Московский

Монитор
Вторник, 25 Февраля 2020 07:11

Вандалы продолжают разбивать припаркованные авто в Подмосковье

0
17 января 2020 г. 7:6
Маргарита Шишкина
Вандалы продолжают разбивать припаркованные авто в Подмосковье

Под Москвой автовладельцы массово страдают от действий хулиганов, которые разбивают боковые зеркала их машин. Водители гадают, вандализм это или бизнес.

 

Результатом ночных прогулок злоумышленников по нескольким улицам стали 30 поврежденных машин, у каждой из них оказались повреждены боковые зеркала.

Автолюбители обратили внимание на одну странность - целью хулиганов становятся только дорогие немецкие авто, зеркала на которых имеют похожую конструкцию. При этом место погрома будто имеет невидимую границу.

Число пострадавших автомобилистов продолжает расти, полицейские уже начали проверку по данному факту.

Примечательно, что ранее уже происходил подобный случай. Как выяснилось, несколько месяцев назад владелец магазина автозапчастей решил увеличить продажи. С этой целью он нанимал подростков, чтобы те разбивали зеркала у дорогих иномарок. За каждое разбитое зеркало молодые люди получали по 2 тысячи рублей, тем временем пострадавшие водители направлялись в автомагазин.

В данном случае есть вероятность, что хулиганы действуют по зову души. Пока пострадавшие автомобилисты надеются, что вандалов засняли камеры видеонаблюдения, так как это единственный шанс вычислить их.

 

Читайте также: Журналистка поверила шутке и надела бронежилет перед встречей с «опасной» коалой

Пассажир снял профессиональную посадку SSJ-100 на недостроенную ВПП

AnaRender