Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 01:39

Великовозрастный москвич пытался задушить своего младшего брата

0
5 марта 2021 г. 15:6
Вадим Цыганов
Великовозрастный москвич пытался задушить своего младшего брата

Конфликт двух братьев в Зеленоградском административном округе российской столицы едва не завершился смертью одного из них.

 

Об этом сообщила в пятницу, 5 марта, пресс-служба окружного УВД. Согласно данным стражей порядка, 36-летнего мужчину задержали за нападение на 32-летнего брата.

Конфликт между близкими родственниками случился в 14-м микрорайоне Зеленограда. В разгар потасовки старший брат нанес младшему несколько ударов по голове и лицу, а затем схватил молодого человека за горло и начал душить, сопровождая свои действия криками с угрозами убийством.

Жертва экзекуции поняла слова брата буквально и вызвала полицию.

Прибывшие на место происшествия  участковые уполномоченные по району Крюково задержали агрессора. По заявлению испуганного потерпевшего на старшего из мужчин завели уголовное дело по 119-й статье российского  УК (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью)

Теперь несостоявшемуся последователю библейского Каина угрожает тюремный срок продолжительностью до двух лет. На время следствия подозреваемый был отпущен под подписку о невыезде. Напомним, вчера наш портал рассказывал о том, что в Подмосковье юноша убил знакомого за предложение однополой любви.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender