Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 19:24

Вкололи филлеры: москвичка ослепла после похода к косметологу

0
30 января 2019 г. 5:4
Маргарита Шишкина
Вкололи филлеры: москвичка ослепла после похода к косметологу

34-летняя москвичка лишилась возможности видеть окружающий мир после так называемого укола красоты в одной из клиник города.

 

Еще перед Новым годом жительница столицы обратилась к специалистам, чтобы те в ходе стандартной процедуры (введения филлеров) устранили некоторые дефекты внешности (образовавшиеся морщины и впадины). Однако женщине в частной косметологической клинике на юге Москвы вкололи вещество, из-за чего она ослепла. Пострадавшая была госпитализирована в городскую больницу и до сих пор сейчас там лечится, информирует агентство городских новостей «Москва». Как только ее выпишут, будет проведена судебно-медицинская экспертиза. По предварительной информации, в клинику дама обратилась неофициально, через знакомых, сообщает телеканал «НТВ».

В отношении клиники уже возбуждено уголовное дело из-за оказания услуг, которые не отвечают требованиям безопасности жизни и здоровья клиентов. Полицейские опросили врачей и руководителей частной клиники.

Это не первый подобный случай. Ранее женщина лишилась зрения в правом глазу после того, как специалист ввела ей филлеры, то есть наполнители для коррекции косметологических дефектов. Врач сам вызвал пострадавшей «скорую». Позднее врачи выяснили, что у женщины закупорилась глазная артерия.

 

Читайте также: Владельцы iPhone могут шпионить друг за другом из-за сбоя

Мужчина изнасиловал знакомую на крупнейшем кладбище Москвы

AnaRender