Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 00:47

Водителю стало плохо, и он протаранил 4 машины в Москве

0
4 октября 2019 г. 6:49
Маргарита Шишкина
Водителю стало плохо, и он протаранил 4 машины в Москве

Мужчине стало плохо во дворе одного их жилых домов на северо-западе столицы. В тот момент он ехал на машине, поэтому устроил аварию.

 

Инцидент случился в столичном районе Щукино на улице Маршала Бирюзова.

Москвичу внезапно стало плохо, из-за чего он потерял бдительность и врезался в 4 автомобиля. По предварительной информации, в тот момент он был трезв. Что именно с ним случилось, пока остается неизвестным.

Водителю потребовалась медицинская помощь, врачи оказали ее. После этого водителя задержали местные жители, они вызвали полицию. По всей видимости, владельцы поврежденных авто захотят добиться от него возмещения нанесенного ущерба.

Специалисты не советуют садиться за руль в состоянии усталости после тяжелой физической работы. Если же водитель почувствует, что ему внезапно становится плохо, следует собрать волю в кулак и попытаться притормозить и остановиться на обочине. Только после возвращения к нормальному состоянию можно продолжить движение.

Если же для восстановления самочувствия требуется лечение, то пока оно длится, лучше вовсе отказаться от вождения автомобиля. Это позволит избежать возможных дорожно-транспортных происшествий.

 

Читайте также: Рита Грачева, которой экс-муж отрубил руки, собралась замуж

Фотография спасла жизнь маленького ребенка в Британии

AnaRender