Вы здесь

Врачи не смогли спасти 36-летнюю женщину, подвергшуюся групповому изнасилованию на Волгоградском проспекте

Василий Бабушкин
Врачи не смогли спасти 36-летнюю женщину, подвергшуюся групповому изнасилованию на Волгоградском проспекте

Скончалась уроженка Кыргызстана в минувший понедельник, 28-го февраля. Она находилась в реанимации. По предварительным данным, участие в изнасиловании принимали шестеро мужчин.

ЧП произошло в подъезде одной из многоэтажек по Волгоградскому проспекту, сообщается со ссылкой на источники в экстренных службах Москвы. Несколько мужчин надругались над 36-летней женщиной. Возможно – тоже выходцы из Средней Азии. Во всяком случае, двоих приезжих из Кыргызстана, подозреваемых в групповом изнасиловании, удалось задержать. Сейчас ведется розыск их соучастников.

Насильники сильно избили пострадавшую. Когда ее доставили в больницу, находилась в бессознательном состоянии. «Нос сломан был», – добавляют источники. Плюс ко всему, у женщины врачи диагностировали тяжелое отравление этанолом (т.е. питьевым спиртом). Что конкретно стало причиной смерти, остается пока неизвестным. Другие детали ЧП также не озвучиваются.

Правоохранители пока не дают официальных комментариев по поводу произошедшего на Волгоградском проспекте.

Наше агентство уже писало о молодой женщине из Узбекистана, над которой надругался сосед по московской коммуналке. После этого она направилась в полицию, однако в какой-то момент передумала писать заявление на Мукриддинжона (так насильника звали). По возвращении на съемную квартиру сосед второй раз изнасиловал женщину.

Что самое удивительное – все это время в квартире находились другие гастарбайтеры, однако по неизвестным причинам никто не пришел ей на помощь.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: В Москве мигрантка отказалась писать заявление на насильника, после чего он надругался над ней еще раз

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter