Московский

Монитор
Пятница, 3 Апреля 2020 22:49

Вымогатели больше недели удерживали мужчину в Подмосковье

0
19 февраля 2020 г. 8:39
Маргарита Шишкина
Вымогатели больше недели удерживали мужчину в Подмосковье

Полиция подозревает троих жителей подмосковного Ступино в вымогательстве и противозаконном лишении свободы мужчины. Они удерживали его больше недели.

 

Правоохранители считают, что трое мужчин насильно усадили в машину 26-летнего парня, после чего привезли его в квартиру, принадлежавшую одному из них.

Злоумышленники на протяжении недели удерживали молодого человека и вымогали у него долг, размер которого составляет 220 000 рублей. Ранее он одолжил средства у одного из знакомых.

Мужчины отпустили пострадавшего лишь после того, как он написал долговую расписку. Потерпевший рассказал о произошедшем полицейским. Правоохранители задержали подозреваемых по местам их жительства. Всем предполагаемым злоумышленникам от 28 до 38 лет, двое из них ранее были судимы.

Сейчас трое жителей подмосковного Ступино находятся под стражей.

Ранее в Москве отец избил собственную несовершеннолетнюю дочь. О случившемся стало известно после того, как девочка обратилась в больницу с ушибами. Врачи сообщили обо всем в полицию. Правоохранители приступили к проведению доследственной проверки, сейчас они пытаются восстановить полную картину событий.

 

Читайте также: Алла Пугачева сделала пластическую операцию

Пьяная девушка угнала машину такси в Кирове

AnaRender