МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 23 Мая 2019 12:18

Выносили кости бабушки в пакете: черных риэлторов взяли с поличным в Москве

0
18 апреля 2019 г. 14:8
Маргарита Шишкина
Выносили кости бабушки в пакете: черных риэлторов взяли с поличным в Москве

Сегодня столичные полицейские с поличным поймали так называемых черных риелторов. Злоумышленников задержали в тот момент, когда они пытались избавиться от останков очередной жертвы.

 

Операция по задержанию подозреваемых проходила на 1-й Владимирской улице. Полицейские застали их с черным мусорным пакетом в руках.

Во время досмотра выяснилось, что в мешке находились кости и череп бабушки, чью квартиру предполагаемые злоумышленники успели переписать на себя. Об этом информирует «112» в известном мессенджере.

Скелет стражи правопорядка отправили на экспертизу. Подозреваемые сейчас находятся в отделении полиции. Свою вину они не признают, утверждают, что просто помогли вынести мусор.

Напомним, в состав таких преступных групп обычно входят собственно риэлторы, нотариусы, работники медицинских, социальных, муниципальных учреждений и правоохранительных органов - то есть те, кто обладает информацией о том, кто, где и в каком количестве живет. Обычно жертвами черных риэлторов становятся одинокие, пожилые люди, злоупотребляющие алкоголем или наркотиками граждане, люди-инвалиды.

Случаи совершения тяжких преступлений подобного рода стали нередкими с начала 1990-х годов с появлением свободного коммерческого рынка жилья.

 

Читайте также: Женщины с палками и ножами избили семью с ребенком в Подмосковье

В Москве вместо учеников с утра в школе обнаружили бездомного

Онлайн новости