Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 23:07

Выпавший с 18-го этажа москвич остался в живых и сам добрался до консьержки

0
3 марта 2021 г. 12:49
Вадим Цыганов
Выпавший с 18-го этажа москвич остался в живых и сам добрался до консьержки

В российской столице выпавший с 18-го этажа мужчина не только выжил, но и смог самостоятельно дойти до консьержки, которую он попросил вызвать неотложку. Жизнь невольному "экстремалу" спасли кусты и сугробы.

 

Инцидент произошел в минувший вторник, 2 марта. Женщина-консьерж находилась на своем рабочем месте - в подъезде одного из домов на улице Беломорской (Северный административный округ).

Около половины девятого вечера во входную дверь позвонили. Открывшая дверь "привратница" к своему изумлению увидела там одетого только в трусы и майку 35-летнего жильца, квартира которого находится на 18-м этаже.

Ноги и руки мужчины были исцарапаны, из губы текла кровь, а сам жилец держался за спину. На вопрос о причинах столь странного вида мужчина ответил, что он выпал из окна своей квартиры, испытывает сильную боль, и попросил вызвать "Скорую". Женщина уложила пострадавшего на кушетку, а сама позвонила в "112" и родителям "летуна".

Медики и полицейские очень быстро прибыли на место ЧП. Мужчину срочно отвезли в больницу, где у него диагностировали перелом поясничного позвонка.

Родители пострадавшего поведали стражам порядка, что их сын  болен с 19 лет, является инвалидом второй группы и состоит на учете в психдиспансере. Периодически мужчину помещают в профильный стационар, и как раз на днях ему снова предстояла госпитализация.

Консьерж пояснила, что знает мужчину очень давно, как приветливого и общительного человека, не имеющего вредных привычек.

 Правоохранители начали проверку по факту случившегося.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender