Московский

Монитор
Вторник, 26 Января 2021 06:04

Выпавшую с четвертого этажа девочку направили к неврологу

0
27 ноября 2020 г. 9:45
Михаил Урбах
Выпавшую с четвертого этажа девочку направили к неврологу

После почти недельного стационара упавшую с балкона шестилетнюю жительницу Томска выписали из больницы. Как полагают специалисты, держать ее в стационаре больше нет никакой необходимости.

 

Главврач городской больницы скорой медпомощи №2 Андрей Караваев сообщил, что состояние девочки – удовлетворительное. Ей только рекомендовано наблюдаться у невролога по месту прописки.

Шестилетняя томичанка прославилась на всю Россию после того, как в сети была выложена видеозапись ее падения с балкона квартиры на четвертом этаже.

Как следует из записи, сделанной камерой наружного наблюдения, девочка в домашней одежде «ныряет» в большой сугроб на газоне (ее родителям следует поблагодарить дворового дворника, который, судя по всему, добросовестно выполняет свои обязанности), после чего самостоятельно поднимается и уходит в сторону подъезда.

Никаких серьезных травм медики у ребенка не обнаружили, однако на всякий случай – положили в реанимационное отделение, а на следующее утро – перевели в травматологию.

Инцидент произошел в прошлые выходные. Никого из взрослых дома в тот момент не было. Как на следующий день сообщал томский главк МВД, на мать ребенка завели дело по административной статье, предусматривающей наказание за неисполнение родителями своих обязанностей (по ней женщине грозит штраф от 100 до 500 рублей).

AnaRender