Московский

Монитор
Пятница, 22 Ноября 2019 01:26

Выпустил 4 пули: стрелком в столичном офисе оказался полковник

0
11 июля 2017 г. 12:2
Оксана Кильдякова
Выпустил 4 пули: стрелком в столичном офисе оказался полковник

Сегодня утром в здании одного из московских офисов на Алтуфьевском шоссе мужчина расстрелял женщину, после чего свел счеты с собственной жизнью. Как оказалось, стрелок был полковником.

 

По данным Mash, посетитель офиса, расположенного в торговом центре, по пока неизвестным причинам открыл беспорядочную стрельбу. В результате была ранена москвичка. Пуля попала ей прямо в голову. Выжить пострадавшей не удалось.

После того как злоумышленник закончил стрелять по присутствующим, он покончил жизнь самоубийством. Свидетели инцидента заявили, что у злоумышленника был пистолет с глушителем. В дальнейшем выяснилось, что стрельба велась из наградного пистолета Макарова.

Представители пресс-службы столичного главка МВД подтвердили информацию о том, что в здании было найдено два трупа. Об этом сообщает сетевое издание "РИА Новости".

По словам старшего помощника руководителя главка СК по столице Юлии Ивановой, покойные были сожителями. Как она подчеркнула, мужчина выстрелил в женщину по меньшей мере 4 раза.

Интернет-издание life.ru передает, что открывшим стрельбу мужчиной оказался полковник А. Соломахин, экс-командир взвода Центра специального назначения ГИБДД.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Телеканал "РЕН ТВ" опубликовал видео с места событий.

 

Читайте также: Облили бензином и подожгли: москвичка заживо горела на Ленинградском проспекте

Фотография пирамидальной и куполообразной структур на Марсе

AnaRender