Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 20:30

Вышедший из колонии "скопинский маньяк" уже успел нарушить условия надзора

0
4 марта 2021 г. 11:21
Вадим Цыганов
Вышедший из колонии "скопинский маньяк" уже успел нарушить условия надзора

Освободившийся накануне "скопинский маньяк" Виктор Мохов уже нарушил условия административного надзора, отправившись вместо городка на Рязанщине в российскую столицу.

 

Об этом сообщают осведомленные источники.

Согласно данным пообщавшегося со СМИ представителя адвокатуры, Мохов по выходе из мест лишения свободы получил предписание прибыть к определенному сроку в свой родной город в Рязанской области. Но Мохов совершил правонарушение, поскольку принял приглашение поехать в Москву на съемки ток-шоу.

Отмечается, что участие экс-заключенного в телевизионном ток-шоу также является нарушением, так как студия считается местом скопления людей.

В правоохранительных органах пояснили, что мужчина будет на протяжении шести лет пребывать под административным надзором. В течение всего этого срока ему запрещается без разрешения покидать пределы Скопинского района Рязанщины, выходить из жилища с десяти часов вечера до шести утра и посещать массовые мероприятия.

Напомним, 70-летнего Виктора Мохова, целиком отбывшего назначенный ему по приговору суда почти 17-летний срок, вчера выпустили на свободу. В 2000 году Мохов похитил 14-летнюю и 17-летнюю девушек и насиловал их на протяжении почти четырех лет.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender