Московский

Монитор
Суббота, 7 Декабря 2019 07:39

Высотка в Москве могла вспыхнуть из-за взрыва газа

0
15 ноября 2019 г. 6:33
Маргарита Шишкина
Высотка в Москве могла вспыхнуть из-за взрыва газа

Несколько этажей 9-этажного жилого дома на улице Удальцов в Москве полыхали минувшей ночью. Пожар начался после того, как в одной из квартир прогремел взрыв.

 

Предположительно, взрыв газа привел к обрушению межквартирных перегородок, стекла в окнах квартиры оказались выбиты, и начало интенсивно разгораться пламя. По предварительной информации, огонь охватил квартиры с 5 до 7 этажа, распространялся он по балконам.

Всех жильцов экстренно эвакуировали, с верхних этажей людей в количестве 17 человек также спасли. Есть сведения о 2-х пострадавших. Оказались повреждены припаркованные под окнами высотки автомобили, на них сверху попадали осколки стекла.

Пожар был полностью ликвидирован усилиями пожарных около 4-х часов утра. Его площадь составила порядка 60 квадратных метров. Точные данные о причине взрыва сейчас уточняются специалистами.

Ранее СМИ сообщили о еще одном мощном пожаре в столичном регионе. Возгорание произошло в общежитии в Новой Москве на территории дачного поселка Кокошкино в Литейном проезде. Огнем по пока невыясненной причине охватило трехэтажное здание размером 15 на 20 метров. Информация о пострадавших пока не поступала.

 

Читайте также: Из-за нового обновления iOS быстро разряжается батарея iPhone и iPad

Рассекречен самый злостный алиментщик Москвы

AnaRender