Московский

Монитор
Воскресенье, 15 Декабря 2019 16:39

Захватом в заложники и изнасилованием обернулось для москвички знакомство в Интернете

0
17 июля 2017 г. 18:58
Оксана Кильдякова
Захватом в заложники и изнасилованием обернулось для москвички знакомство в Интернете

Молодая жительница столицы познакомилась в Сети с парнем, однако вскоре ей пришлось пожалеть, что она согласилась с ним встретиться. Первое свидание закончилось для нее происшествием.

 

Как информирует Mash, мужчина пригласил девушку к себе домой. Она приняла его предложение и вскоре приехала в квартиру, располагающуюся на бульваре Яна Райниса.

В конечном итоге москвичка попала в заложники. Злоумышленник связал ее, при этом угрожал ей пистолетом и гранатой. Затем он совершил в отношении своей жертвы преступление против половой неприкосновенности. Экзекуция длилась несколько часов. Несчастная смогла отправить сообщение с просьбой о помощи своей подруге, которая вызвала полицию.

Прибывшие на место инцидента правоохранители освободили пострадавшую. У предполагаемого преступника было обнаружено самодельное взрывное устройство в корпусе гранаты.

Тем временем издание hotgeo.ru информирует, что в Москве случилась курьезная попытка изнасилования. Мужчина подъехал на машине к девушке, которая стояла на остановке общественного транспорта, и предложил довезти её до дома. Жительница столицы согласилась, однако вскоре об этом пожалела. Водитель неожиданно поехал в направлении леса, где предложил 17-летней спутнице интим. Она отказалась, после чего москвич довез ее до станции подземки "Крылатское" и, пожелав удачи, уехал.

Сейчас стражи правопорядка занимаются поисками "вежливого насильника".

 

Читайте также: В Москве проходит прощание с певицей Тамарой Миансаровой

17-летняя девушка разбилась насмерть после падения с 10 этажа в Зеленограде

AnaRender