Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 23:12

Зарезавшая своего деда москвичка не выдержала его строгости

0
15 октября 2021 г. 18:35
Кирилл Ипатов
Зарезавшая своего деда москвичка не выдержала его строгости

Как при этом призналась 18-летняя студентка МГУ, дедушка ее любил сильнее остальных родственников, а потому решила от отца переехать к нему.

Семейная драма с поножовщиной произошла накануне утром на юго-западе Москвы, в одной из многоэтажек по улице Академика Пилюгина. Во время ссоры с 74-летним дедом девушка схватилась за нож. Медики зафиксировали на шее погибшего и в районе живота многочисленные раны. Шансов у пожилого человека выжить не было.

Сегодня Гагаринский райсуд санкционировал арест Эмины Якубовой, обвиняемой в убийстве родственника, говорилось в распространенном судом заявлении. Т.е. содержаться она будет в единственном на территории Москвы женском изоляторе №6, также известном как «СИЗО-666». Адвокат Якубовой просил о более мягкой мере пресечения, однако это ходатайство было оставлено без удовлетворения.

В городском главке Следственного комитета со своей стороны отмечают, что девушка признала вину полностью. Внучке-убийце предъявлено обвинение по 1-й части 105-й статьи УК России, предусматривающей до пятнадцати лет колонии. Это в худшем случае. При самых благоприятном развитии событий ей грозит шесть лет лишения свободы.

По неофициальной информации, мать студентки живет за границей, в ФРГ, а отец – в Москве. С новой его женой Эмина общего языка так и не нашла, и в итоге переехала к дедушке с бабушкой. Чем закончилось все – известно.

Также сообщается, что за день до трагедии родственники искали ее через полицию. Видимо, это и стало причиной скандала, закончившегося убийством. Сейчас правоохранители пытаются выйти на бойфренда студентки, который, предположительно, увлекается запретными веществами. «Про парня упорно молчит, поэтому его разыскивают через друзей», – рассказали источники, знакомые с ситуацией.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Сбившая насмерть двух детей студентка-автоледи сообщила, что хотела бы 1-го сентября возобновить учебу

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender