Московский

Монитор
Воскресенье, 22 Сентября 2019 11:40

Избитый авитомобилистом российский журналист умер после двухмесячной комы

0
20 мая 2019 г. 12:9
Вадим Цыганов
Избитый авитомобилистом российский журналист умер после двухмесячной комы

В городе Магнитогорске Челябинской области журналист Михаил Скуридин, работавший в местном издании "Магнитогорский металл", скончался в больнице после двух месяцев комы. Смерть мужчины наступила в ночь на понедельник, 20 мая.

 

Об этом сообщает "Рамблер".

Согласно информации онлайн-ресурса, Скуридин приходил в сознание лишь единожды, когда 3 мая врачи вывели его из медикаментозной комы. Отмечалось, что пациент не мог разговаривать, но мог медленно совершать простейшие движения. 16 мая Михаил снова впал в кому, и медики продолжали до последнего бороться за его жизнь.

Главред "Магнитогорского металла" Олег Фролов заявил, что для сотрудников газеты смерть Михаила не только профессиональная, но и личная потеря.

Михаил Скуридин попал на больничную койку после того, как его избили во время конфликта на дороге. По словам жены Михаила Натальи, повлекшая роковые последтвия драка произошла в Магнитогорске 31 марта. Журналист получил тяжелые травмы, а его оппонент уехал с места происшествия на серебристом автомобиле "КИА спортейдж". Стражи порядка ведут поиски участника потасовки, но пока их старания не увенчались успехом.

AnaRender