Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:53

Жена внука Зюганова пожаловалась в столичную полицию на пришедшего с пистолетом на вызов мастера

0
24 февраля 2021 г. 13:25
Вадим Цыганов
Жена внука Зюганова пожаловалась в столичную полицию на пришедшего с пистолетом на вызов мастера

В центре российской столицы правоохранители задержали мастера по вызову. Причиной для задержания мужчины стала жалоба в полицию супруги внука известного отечественного политика - лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

 

Согласно данным масс-медиа, инцидент случился в минувший вторник, 23 февраля, в квартире дома в Подсосенском переулке (Басманный район Центрального административного округа Москвы). 22-летняя женщина в День защитника Отечества вызвала через специальный портал во Всемирной сети мастера. Мужчине предстояло сделать кое-какие работы по дому.

После приезда мастер осмотрел фронт работ и спустился к своему автомобилю за недостающими инструментами. Во время отсутствия мужчины хозяйка жилища заглянула в сумку работника и заметила в ней пистолет.

Перепуганная москвичка сразу же обратилась в органы внутренних дел и не открыла возвратившемуся мастеру дверь. В результате "милитаризованного" специалиста задержали стражи порядка.

Пистолет оказался пневматическим. Мужчина объяснил полицейским, что стал возить с собой "пневматику" для отпугивания свор бродячих собак во время поездок по заявкам в Московскую область.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender