Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 15:39

Женщину в окружении двух мертвых тел обнаружили на улице в Москве

0
21 сентября 2021 г. 14:2
Вадим Цыганов
Женщину в окружении двух мертвых тел обнаружили на улице в Москве

Троих человек - двоих мужчин и женщину - обнаружили лежащими без сознания у магазина в Москве. Инцидент произошел ранним утром понедельника, 20 сентября.

 

Об этом сообщили сотрудники органов внутренних дел российской столицы.

К торговой точке на Псковской улице (район Лианозово Северо-Восточного административного округа) была вызвана неотложка. 

Несмотря на действия медиков, двое пострадавших мужского пола - 50-летний и 62-летний мужчины - погибли на месте происшествия. 67-летнюю женщину бригаде "Скорой" удалось временно реанимировать. Пострадавшую забрали в больницу, где она пережила клиническую смерть. Спасти женщину врачи не смогли.

Отмечается, что предварительной причиной смерти трех человек стало отравление суррогатами алкоголя. На месте ЧП правоохранители обнаружили поллитровую бутылку с неизвестной жидкостью.

По факту случившегося проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Поясним, что, если бы медикам даже удалось спасти незадачливых любителей "огненной воды", это не избавило бы пострадавших от серьезных проблем со здоровьем: тяжелых поражений печени, почек, органов зрения, центральной нервной системы. При этом самая надежная профилактика подобных  отравлений – никогда не употреблять суррогаты алкоголя. Но, к сожалению, не все наши соотечественники могут отказать себе в такой "малости". Напомним, что основной причиной смерти в нашей стране мужчин, не достигших 40-50 лет, является чрезмерное употребление спиртного. 

 

Также читайте:

Житель столицы с перцовым баллончиком отобрал деньги и два телефона у пригласившей его на свидание приезжей девушки

В Москве конфликт между мужчиной и женщиной на работе завершился массовой дракой

В Москве произошел первый случай возгорания электробуса

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender