МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 25 Июня 2019 03:12

Житель столицы зарезал троих родственников из-за упреков в тунеядстве

0
17 октября 2018 г. 10:23
Вадим Цыганов
Житель столицы зарезал троих родственников из-за упреков в тунеядстве

На северо-востоке Москвы произошло жестокое тройное убийство. Инцидент случился утром  среды, 17 октября, в одном из домов  на улице Летчика Бабушкина.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на пресс-службу столичного Главследуправления Следкома Российской Федерации, "Комсомольская правда".

Согласно информации издания, молодой москвич расправился с близкими родственниками и сам позвонил в полицию.

Приехавшими по вызову стражами порядка были обнаружены тела пенсионерки, а также мужчины и женщины в возрасте около 50 лет с многочисленными следами насильственной смерти. Рядом с покрытыми десятками ранений трупами валялся окровавленный кухонный нож.

В той же квартире правоохранители задержали 22-летнего мужчину. Задержанный рассказал полицейским, что у него в последнее время часто происходили ссоры с родителями из-за его нежелания работать. В ходе одного из наиболее острых конфликтов он и убил родственников - мать, отца и бабушку.

По данному  факту возбуждено уголовное дело по второй части 105-й статьи российского  УК (Убийство двух и более лиц). Ведется расследование. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа.

Онлайн новости