Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 06:31

Житель Наро-Фоминска сначала закатал в бетон своего визави, а потом пошел сдаваться

0
13 сентября 2021 г. 15:31
Кирилл Ипатов
Житель Наро-Фоминска сначала закатал в бетон своего визави, а потом пошел сдаваться

Суд подмосковного Наро-Фоминска санкционировал арест 56-летнего мужчины, топором зарубившего своего приятеля. Убийство было совершено более двух недель назад.

По версии следствия, 28-го августа между двумя жителями рабочего поселка Селятино (находится в двух десятках километров от Наро-Фоминска, на северо-востоке одноименного округа) в гараже произошел конфликт, закончившийся убийством. Хозяин гаража, в котором разыгралась кровавая драма, в какой-то момент схватился за топор. Как отметили в Следственном комитете, погибший получил многочисленные удары топором.

После этого убийца перетащил мертвое тело в другой гараж, где похоронил его в погребе. Для большей верности залил все бетоном. Однако через какое-то время пришел сам сдаваться в полицию. Причины, по которым житель Наро-Фоминска решил правоохранителям рассказать о случившемся, не называются. Судя по всему, совесть заела. Иногда такое бывает.

Арестованному инкриминируется преступление, предусмотренное 1-й частью 105-й статьи УК России. По ней мужчине грозит от шести лет колонии до пятнадцати. С учетом явки с повинной, скорее всего, получит по-минимуму.

Еще более шокирующая история произошла в 2020 году на юге России, где женщина-политик до смерти забила гантелью спящего сына, которому было двенадцать лет. После этого сыноубийца также решила спрятать труп подростка под слоем бетона. Посчитав, что она замела все следы, отправилась в полицию, чтобы заявить о пропаже ребенка.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Даму-политика, замуровавшую в бетонном полу 12-летнего сына, отправили в колонию

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender