Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:58

Житель Новой Москвы пришел к врачам извлечь из головы засевшую там почти два десятиления назад пулю

0
5 марта 2021 г. 10:12
Вадим Цыганов
Житель Новой Москвы пришел к врачам извлечь из головы засевшую там почти два десятиления назад пулю

Москвич пожаловался медикам на пулю в глазу, с которой он живет больше семнадцати лет.

Об этом пишет один из каналов в известном мессенджере.

Согласно данным Телеграм-канала, Алексей А. родился в Республике Казахстан, а молодость провел уже в российской столице. Как-то в 2003 году, когда он проживал в студенческом общежитии,  он зашел в комнату соседа Евгения. Молодой человек в этот момент разбирал пневматический пистолет и случайно спустил курок.

В результате пуля угодила гостю прямо в глазницу. Друга Алексей сдавать не стал, поскольку глаз особенно не пострадал, а пуля так и осталась в голове у  мужчины.

Сейчас 35-летний Алексей проживает в частном доме в Новой Москве. Ранение не осложняло ему жизнь, а хирурги не настаивали на операции. Но москвичу пришло время расстаться с "боеприпасом", поскольку он мешает сделать МРТ.

Пока мужчина готовится к удалению инородного тела из головы, сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту инцидента.

Напомним, на прошлой неделе наш онлайн-ресурс рассказывал о том, что в Москве супругв внука лидера КПРФ Геннадия Зюганова пожаловалась в полицию на заявившегося на вызов в квартиру с "пневматикой"  мастера.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender