Московский

Монитор
Пятница, 18 Июня 2021 20:28

Житель Орехово-Зуево жестоко убил соседку, помешавшую готовить ему шашлык

0
6 мая 2021 г. 16:43
Михаил Урбах
Житель Орехово-Зуево жестоко убил соседку, помешавшую готовить ему шашлык

Конфликт из-за дыма от мангала, стоившего 47-летней женщине жизни, произошел накануне. Как рассказали в подмосковном главке Следственного комитета, сосед убитой уже признался во всем. Имеются серьезные подозрения, что как минимум на шесть лет ему можно забыть про шашлыки.

Женский труп был обнаружен в одном из домов по улице Терентьева подмосковного Орехово-Зуево. Как следует из сообщения Следкома, смерть для женщины была страшной: у нее зафиксированы многочисленные травмы головы, перелом челюсти, а также травмы, «характерные при падении с высоты».

Правоохранителям быстро удалось вычислить возможного убийцу. Подозреваемый в жестокой расправе мужчина живет в том же доме. Как отмечается, ему будет назначена психиатрическая экспертиза. Обвинение задержанному еще не предъявлено. Но, поскольку дело было заведено по 1-й части 105-й статьи УК России, можно констатировать: ему грозит от шести до пятнадцати лет колонии (если, конечно, не признают невменяемым).

По неофициальной информации, убитая закатила скандал из-за мангала, в котором подозреваемый жег бумагу в подъезде многоквартирного дома. В подъезде он собирался жарить шашлык или решил разжечь огонь перед тем, как вынести мангал во двор, неизвестно.

В ходе выяснения отношений мужчина начал избивать соседку и, в конце концов, сбросил ее с лестничного пролета. Вне зависимости от того, куда его определят (в места не столь отдаленные или психбольницу), любителю 48-летнему шашлыков, точно, надолго придется забыть не только их вкус, но и запах.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender