МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 23 Мая 2019 12:21

Житель Подмосковья забирает кошек по объявлениям, после чего животные исчезают

0
18 апреля 2019 г. 13:38
Вадим Цыганов
Житель Подмосковья забирает кошек по объявлениям, после чего животные исчезают

Предупреждение о возможном живодере из Пущино появилось в группе приюта города Серпухова "Зоозащита плюс" в социальной сети "ВКонтакте". По словам девушки-волонтера, мужчину зовут Сергей, и он, действуя под прикрытием разных легенд, не раз брал к себе домой кошек.

 

Какая судьба постигла пушистых друзей человека, не известно.

Об этом сообщает smitanka.ru.

В опубликованной в соцсети информационной заметке рассказывается о том, что по объявлениям звонит мужчина, житель Пущино представляется как Сергей и набирает котов и кошек.

На экстерьер мурок и барсиков мужчина не обращает внимания: берет обычных животных, невзрачных, с увечьями и тому подобное.

"Доброхот" заявляет, что кошка понравилась ему или жене. Живет он в квартире/доме, и животных берет якобы без самовыгула .

В сочиненной для автора публикации  версии для мужчина рассказал, что в семье нет других питомцев, кроме морской свинки, попугая и черепахи. Другим людям он сообщал, что у него дома -  одна или две кошки.

В итоге отданные мужчине животные исчезают бесследно. Домой при передаче животного пущинец никого не пускает.

 Автор поста просит имеющих информацию об этом человеке связаться с ней через через мессенджер "Ватсап" по телефону  8 (905) 739-04-71.

Онлайн новости