Московский

Монитор
Четверг, 12 Декабря 2019 01:47

Житель столицы избил стулом и попытался задушить сына-подростка

0
12 апреля 2019 г. 13:5
Вадим Цыганов
Житель столицы избил стулом и попытался задушить сына-подростка

Московские правоохранители выясняют подробности избиения подростка отцом. Инцидент произошел в квартире на улице Миллионной  (столичный район Богородское Восточного административного округа).

 

Об этом сообщает, ссылаясь на стражей порядка мегаполиса, агентство "Москва".

Как рассказал собеседник масс-медиа, в минувший четверг,  11 апреля в одну из  детских поликлиник Москвы обратился 15-летний мальчик. Медики диагностировали у несовершеннолетнего пациента ушибы головы и признаки удушения.

Юный москвич объяснил, что его избил отец. Позднее в полицию обратилась мать пострадавшего, которая попросила привлечь к уголовной ответственности ее супруга.

В ходе проверки полицейские  выяснили, что вечером 9 апреля 50-летний нигде не работающий мужчина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, начал провоцировать сына на конфликт.

Не добившись желаемого, мужчина ударил подростка по голове кулаком, а затем схватил стул и нанес несколько ударов предметом мебели по спине сына. В ходе экзекуции стул развалился, после чего горе-родитель начал душить сына, высказывая ему угрозы убийством.

Сотрудники органов внутренних дел  проводят по данному факту проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Представитель полиции не уточнил, задержан ли отец подростка.

AnaRender