Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:41

Житель столицы уснул на лавочке в центре мегаполиса и лишился крупной денежной суммы

0
26 июля 2021 г. 10:55
Вадим Цыганов
Житель столицы уснул на лавочке в центре мегаполиса и лишился крупной денежной суммы

Нетрезвый мужчина задремал на лавочке в центре Москвы, а по пробуждении узнал, что его обокрали на крупную сумму денег.

 

Об этом сообщает столичный правоохранительный главк.

Согласно данным блюстителей порядка, инцидент случился неделю назад, вечером 19 июля, во дворе одного из домов на улице Плющиха в московском районе Хамовники (Центральный административный округ мегаполиса). Житель столицы, распивал, сидя на скамейке, горячительные напитки. В какой-то момент гуляка отключился и уснул. Проснувшись, он обнаружил пропажу портфеля, в котором находились документы, а также кошелек с деньгами и банковскими картами. По оценкам потерпевшего, нанесенный ему общий материальный ущерб превысил 40 тысяч целковых.

Спустя непродолжительное время сотрудники органов внутренних дел нашли похитителя. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Каждому известно, что российская столица - такой город, где постоянно следует держать ухо востро из-за обилия желающих поживиться за чужой счет. В то же время, радует, что вездесущие видеокамеры не позволяют злоумышленникам уйти от возмездия. Странно, что еще находятся такие люди, которые не понимают, что в Москве - все под контролем, и продолжают точить зуб на чужое добро.

Напомним, накануне масс-медиа рассказывали о забавном случае кражи в центре Москвы. Неизвестные воришки похитили эксклюзивные парикмахерские ножницы стоимостью 42 тысячи рублей.

 

AnaRender