Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 03:53

Жительница Химок «застукала» мужа с 15-летней дочерью. Мужчина насиловал девочку с 2017 года

0
21 апреля 2021 г. 13:33
Кирилл Ипатов
Жительница Химок «застукала» мужа с 15-летней дочерью. Мужчина насиловал девочку с 2017 года

В первый раз грузчик из подмосковных Химок надругался над падчерицей, когда ей было 11 лет. Следователям предстоит еще выяснить, почему так вышло, что мать девочки и жена насильника обо всем узнала только сейчас.

 

По данным источников в правоохранительных структурах, тайное стало явным буквально накануне – женщина зашла в комнату 15-летней дочери, где застала ее с мужем в самый неподходящий момент. Последний пытался убедить ее не писать заявление в полицию.

В первый раз изнасиловал падчерицу глава семейства, который работает грузчиком, в 2017 году. Когда жены не было дома, мужчина включил на компьютере фильм для взрослых, после чего надругался над одиннадцатилетним (на тот момент) ребенком. Почему на протяжении более трех лет девочка молчала, остается пока неизвестным.

В главке Следственного комитета по Мособласти подтвердили факт задержания серийного насильника из Химок. Против него заведено дело по 4-й части 131-й статьи УК России, которой предусматривается от 12 до 20 лет лишения свободы. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения для задержанного, отметили в ведомстве.

Отчиму-насильнику – 34 года. С ним в браке мать девочки родила ребенка.

Как в марте писало наше издание, в подмосковном Пушкино под стражу был отправлен 41-летний мужчина, на протяжении как минимум года насиловавшего тринадцатилетнюю дочь, когда ее бабушка и его новая пассия спали.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Житель Подмосковья больше года насиловал свою малолетнюю дочь

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender