Московский

Монитор
Вторник, 26 Января 2021 04:57

Жительница Подмосковья сбросила с одиннадцатого этажа йоркширского терьера

0
12 января 2021 г. 17:36
Михаил Урбах
Жительница Подмосковья сбросила с одиннадцатого этажа йоркширского терьера

Инцидент произошел в Сочи, где 48-летняя жительница столичного региона гостила у своей подруги на «новогодних каникулах». Выброшенный с огромной высоты йоркширский терьер погиб.

 

В настоящее время сочинская полиция выясняет причины, по которым женщина так жестоко обошлась с маленькой собачкой. «Материал зарегистрирован, – только сообщили в городском главке МВД, – Проводится проверка».

Погибшая собака принадлежала жительнице Сочи, проживающей в одной из многоэтажек по улице 43-й Армии.

Сегодня сочинская полиция сообщила о задержании 38-летнего мужчины, который с кухонным ножом бросился на собаку, нанеся ей несколько ударов в шею, после чего оставил умирать истекающее кровью животное на дороге.

Правоохранители завели уголовное дело по 1-й части 145-й статье УК России, предусматривающей до трех лет колонии.

Следует отметить, что благодаря неравнодушным сочинцам животное удалось спасти. Местные жители доставили умирающую собаку в ветеринарную клинику, где ей оказали помощь.

Еще один шокирующий случай произошел в столице Краснодарского края, где в мусорном баке люди нашли замотанного в пакет английского дога. Животное сильно обморозило лапы, находилось в состоянии шока. Сейчас за собакой наблюдают ветеринары.

Со своей стороны полиция Краснодара проводит проверку, по результатам которой будет принято решение: возбуждать уголовное дело о жестоком обращении с животными (все та же – 145-я статья) или нет.

 

AnaRender