Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 01:19

Жительница столицы откусила палец мигранту-насильнику и вызвала ему неотложку

0
5 августа 2020 г. 12:43
Вадим Цыганов
Жительница столицы откусила палец мигранту-насильнику и вызвала ему неотложку

На западе Москвы мигрант из Средней Азии попытался надругаться над горожанкой - и лишился пальца на руке.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на источник в органах внутренних дел мегаполиса, "Комсомольская правда".

Согласно данным издания, в один из дней поздним вечером в диспетчерской одного из ЖЭУ на Мичуринском проспекте столицы раздался звонок. Звонившей оказалась девушка, которая только что смогла вырваться из рук насильника.

Перепуганная москвичка объяснила диспетчеру, что несколько минут назад во дворе дома на нее напал извращенец. Жертва сопротивлялась, но силы были неравны. Тогда девушка впилась зубами в руку маньяка и откусила ему палец.

От боли мужчина ослабил хватку, и жительница столицы смогла освободиться, после чего вызвала пострадавшему "Скорую помощь".

Прибывшая на место ЧП совместно с оперативной группой полиции бригада "Скорой" обнаружила там 23-летнего гражданина Республики Таджикистан с откушенным пальцем. Мужчине оказали первую медицинскую помощь и доставили для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.

Сама жертва насилия в сильном испуге скрылась  с места происшествия, не дождавшись оперативных служб.

Полиция проводит проверку по данному факту. Устанавливаются все детали случившегося. Но без показаний потерпевшей стражи порядка пока не могут возбудить уголовное дело.

Оперативники исследуют место, где произошло нападение, ищут свидетелей, изучают видео с камер наблюдения, а также ведут поиски самой пострадавшей.

AnaRender