Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 04:24

Жительница столицы умерла от укуса пчелы за пределами Московского региона

0
23 сентября 2020 г. 12:51
Вадим Цыганов
Жительница столицы умерла от укуса пчелы за пределами Московского региона

60-летняя москвичка скончалась на Смоленщине после укуса пчелы. Пенсионерка вместе с супругом отправилась на лето в родное поселение Новая Селиба Темкинского района Смоленской области, где с ней и произошло несчастье.

 

Об этом сообщает газета "Московский комсомолец".

Согласно данным издания, укус насекомого в голову вызвал у женщины анафилактический шок. Причем раньше москвичка не страдала аллергией на продукты жизнееятельности пчел.

Вызванная местная "Скорая помощь" добиралась до пациентки по бездорожью целый час. Когда неотложка приехала, помощь медиков уже не понадобилась - женщина была мертва.

На семейном совете было решено перевозить умершую в столицу своими силами, - на внедорожнике УАЗ "Патриот". Родные купили гроб, уложили туда покойницу и доехали до Москвы (расстояние примерно 250 километров).

Мертвую женщину привезли в столицу 22 сентября. Так как документов о смерти не было, то родственники доехали до подстанции "Скорой" на улице Барышиха, чтобы врачи констатировали смерть.

После чего труп переправили в морг Зеленограда. Скорее всего, для уточнения причины смерти москвички потребуется вскрытие.

AnaRender