Московский

Монитор
Пятница, 16 Августа 2019 20:05

Знакомый избил девушку костылями, а потом изнасиловал

0
4 июля 2019 г. 5:51
Маргарита Шишкина
Знакомый избил девушку костылями, а потом изнасиловал

Дикая история произошла в Новороссийске, там знакомый накинулся на девушку и стал избивать ее костылями, а затем и вовсе совершил против нее сексуальное насилие.

 

Происшествие случилось в жилом доме на Анапском шоссе, информирует издание «Комсомольская правда».

Девушка вместе со своим возлюбленным пришла в гости к друзьям. У ее молодого человека была сломана нога, поэтому передвигался он на костылях. В компании находился 27-летний мужчина, внезапно он набросился на даму и избил ее костылями. Удары были настолько сильными, что нападавший сломал о нее костыли. Более того, знакомый изнасиловал свою приятельницу.

По данным телеканала «РЕН ТВ», правоохранители предложили пройти пострадавшей судмедэкспертизу, но она отказалась. После этого она вовсе перестала выходить на связь со следствием.

Напомним, российское законодательство предусматривает наказание за заведомо ложный донос. Так, по статье 306 УК РФ за ложное сообщение о совершении преступления грозят принудительные работы на срок до 2-х лет, штраф в размере до 120 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 2-х лет. То же деяние, которое связано с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказывается штрафом до 300 тысяч рублей, принудительными работами на срок до 3-х лет либо лишением свободы на тот же срок.

 

Читайте также: Ученые: курение портит глаза

Россиянам вряд ли расскажут, чем занимались подводники на подлодке у Североморска

AnaRender