Московский

Монитор
Понедельник, 23 Сентября 2019 21:09

Известного подмосковного предпринимателя убили в Крыму за приветствие незнакомой автомобилистки

0
10 июля 2019 г. 12:50
Вадим Цыганов
Известного подмосковного предпринимателя убили в Крыму за приветствие незнакомой автомобилистки

В пригороде Алушты в ночь на минувшую субботу, 6 июля, погиб известный в Серпуховском регионе Московской области меценат и предприниматель Александр Подсидков. Подмосковный коммерсант отдыхал в Крыму с семьей.

 

Об этом сообщает портал smitanka.ru

По данным онлайн-ресурса, ближе к полуночи Александр отправил дочь и жену спать, а сам задержался с приятелем на набережной.

Около половины первого ночи, проходя мимо пансионата "Айвазовский", Подсидков с товарищем встретили на своем пути автомобиль "БМВ". Александр, являясь поклонником этой марки авто и пребывая в хорошем настроении,  помахал сидевшей за рулем женщине. Этот жест стал для бизнесмена роковым.

Спустя мгновение с пассажирского сиденья легковушки выскочил мужчина и набросился на Александра с криком: "Откуда ты знаешь мою жену?"

Угомонить ревнивца не удалось, и он в ходе выяснения отношений нанес Александру удар в голову, в результате чего тот упал на землю без сознания.

После падения Подсидкова неизвестный продолжил, несмотря на беспомощное состояние оппонента, бить свою жертву ногами и прыгать по телу мужчины.

Друг Александра позвал на помощь прохожих, но было уже поздно. Прибывшие по вызову медики констатировали смерть от закрытой черепно-мозговой травмы.

Тело предпринимателя похоронят в Домодедово.

Подозреваемый в убийстве найден и арестован. Им оказался сын известного крымского нотариуса Ридван Татаров. Единственное правонарушение, которое числится за "отелло", - вождение в нетрезвом виде.

AnaRender