МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 03:18

Звезда шоу "Холостяк" исчезла после выхода из самолета в Москве

0
13 февраля 2019 г. 12:21
Вадим Цыганов
Звезда шоу "Холостяк" исчезла после выхода из самолета в Москве

В российской столице бесследно пропала модель и звезда шоу "Холостяк" с Егором Кридом Роза Герц. Одна из приятельниц Розы написала, что не видела ее более 10 дней после того, как она должна была возвратиться из Дубая в Москву.

 

Известно, что 24-летняя девушка (в миру - Анастасия Матронина) отправляла на "сториз" тревожные послания прямо из самолета.

Как пишут во Всемирной сети подруги Герц, она не выходит на связь с 30 января. Страничка Розы в социальной сети "Инстаграм" также не обновляется. Одна из приятельниц девушки посетила  ее квартиру, но там ей никто не открыл. Говорят, что Роза не появлялась дома и даже не позаботилась о своей собаке.

В последних видеосообщениях Розы в "сториз" в ее голосе слышится обеспокоенность. Девушка заявляла, что не желает возвращаться в Москву из-за угроз неких "серьезных людей". Она поинтересовалась у стюардессы, не встречает ли ее кто-тов аэропорту, на что та дает утвердительный ответ. Герц хочет узнать личности ожидающих, но бортпроводница не может.предоставить эту информацию.  

Отметим, что узнать, кто именно встречал Розу в Шереметьево, все еще не удалось.

Герц была одной из участниц шестого сезона "Холостяка". Она училась в МГИМО на политолога, а также была воспитанницей продюсерского центра Максима Фадеева.

Онлайн новости