Московский

Монитор
Пятница, 13 Декабря 2019 22:56

К каким хитростям прибегают «самовыдвиженцы» от мэрии в Москве?

0
21 августа 2019 г. 12:25
Маргарита Шишкина
К каким хитростям прибегают «самовыдвиженцы» от мэрии в Москве?

В Сети сообщили о предвыборных технологиях в Москве по агитации пенсионеров и домохозяек — ядра электората "самовыдвиженцев" от мэрии.

 

В окружных газетах, которые бесплатно бросают в почтовые ящики, "самовыдвиженцев" рекламируют двумя способами, пишет metodi4ka в известном мессенджере.

В публикациях о ходе предвыборной кампании представлены новости о всех кандидатах. Но фото "самовыдвиженцев" в них самое большое и текста о них больше. Например, одно большое фото "самовыдвиженца" и два маленьких кандидатов от ЛДПР и КПРФ, пишет автор канала.

Второй способ тоже веселый. "Самовыдвиженцы" регулярно появляются в газетах не как кандидаты, а как колумнисты или просто персоны из новостей. Врач дает советы, ректор дает комментарий. Это простое повышение узнаваемости фамилии с приобщением к ней компетентности.

Ничего нового, подчеркивается в сообщении, это начали делать еще до начала официальной предвыборной кампании. Не прекратили во время кампании.

Напомним, выборы в Московскую городскую думу состоятся 8 сентября 2019 года. Всего будет избрано 45 депутатов в 45 одномандатных округах, они избираются на 5 лет до 2024 года.

 

Читайте также: Водитель без прав специально сбил 3-х российских паралимпийцев

Пилот повисшего на проводах воздушного шара сломал ногу

AnaRender