МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 23:18

Ксения Собчак показала пятую точку недоброжелателям после бани

0
22 мая 2017 г. 8:0
Маргарита Шишкина
Ксения Собчак показала пятую точку недоброжелателям после бани

Эпатажная журналистка Ксения Собчак считает, что самое главное качество - уверенность в себе. По этой причине она не стесняется публиковать не совсем удачные кадры, а также демонстрировать свою естественную красоту.

 

Телеведущая оказалась в центре всеобщего внимания после того, как обнародовала на странице своего аккаунта в социальной сети Instagram фотографию, на которой она позирует без макияжа. В комментариях к посту пользователи оставили сотни нелестных комментариев, что, безусловно, не могла не заметить Ксения.

Спустя 2 часа Собчак выложила в Сеть другой снимок, сделанный в бане. Изображение отличается чрезмерной откровенностью, так как на нем знаменитость запечатлена в одном купальнике. Не исключено, что таким образом она хотела привлечь внимание к тексту, который написала рядом с фото.

"Я себя люблю такой. <...> Да, внешность никогда не помогала мне, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было", - заявила светская львица.

По мнению Ксении, привлекательность заключается в энергии, а не в размере губ. В завершение она посоветовала всем искать уверенность внутри себя.

Как считают некоторые пользователи, которым нравится естественный образ Собчак, сама фотография, а не только сопровождающий ее текст, могла послужить ответом недоброжелателям. Отметим, что телеведущая при съемке повернулась к камере пятой точкой.

 

Читайте также: Снимок Ксении Собчак с тремя ногами поставил пользователей в тупик

Фельдшер скорой помощи и пассажир BMW пострадали в лобовом ДТП в центре Москвы

Онлайн новости