Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 09:00

«Лотерея от Собянина». В Москве пройдет второй розыгрыш машин среди сделавших прививку от COVID-19

0
30 июня 2021 г. 11:48
Михаил Урбах
«Лотерея от Собянина». В Москве пройдет второй розыгрыш машин среди сделавших прививку от COVID-19

Какой марки легковые автомобили получат победители, в мэрии не говорят. На прошлой неделе сделавшим первую COVID-прививку москвичам вручали от «Renault Logan».

Всего среди жителей столицы, получивших первый компонент вакцины с 14.06.21 по 11.07.21, будет разыграно два десятка авто стоимостью до миллиона рублей (за каждое, а не за все). Первая пятерка победителей стала известна 23-го июня. Сегодня вечером назовут имена еще пятерых счастливчиков, сделавших прививку 21-27 июня – «лотерея от Собянина» состоится в вечернем эфире телеканала «Москва 24».

Как сообщается, организаторы розыгрыша, которыми выступают компании-партнеры мэрии Москвы, сами позвонят второй пятерке победителей, чтобы рассказать, где, когда и как они смогут забрать свои машины. Также столичные чиновники напомнили, что впереди еще два тура «программы стимулирования вакцинации» – 7-го и 14-го июля.

По нашему скромному мнению, властям Москвы следовало бы предложить гражданам за прививку попытать счастье стать обладателями «Tesla». Мэрия с компаниями-партнерами вполне потянет двадцать электрокаров от Илона Маска. При этом желающих поучаствовать в прививочной кампании было бы значительно больше.

РАНЕЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: Под Москвой студент МГИМО разбил и утопил свою «Теслу» за 7,7 миллиона рублей

За прошедшие стуки в целом по России было зарегистрировано более 21 тысячи случаев заражения коронавирусной инфекцией. Традиционно самой большой вклад в COVID-статистику внесла столица – 5,8 тысячи человек, из которых 1 725 были госпитализированы в медучреждения.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Партия «Родина» в Петербурге определилась с кандидатами в нижнюю палату парламента. Как пишет «Петербургская газета», состав представителей оказался ярким.

AnaRender