Московский

Монитор
Понедельник, 23 Сентября 2019 19:12

Мигранты из Узбекистана подрались с полицейскими прямо в отделе

1722
2 октября 2013 г. 10:12
Константин Лапкин
Мигранты из Узбекистана подрались с полицейскими прямо в отделе

Как сообщает LifeNews, отец и сын Махмудовы, доставленные химкинскими полицейскими в отделение за мелкое хулиганство, попытались устроить потасовку. Снятый на камеру наблюдения инцидент издание выложило в сети Интернет.

 

Как пишет LifeNews со ссылкой на источник в МВД, Абдухалил и Шахзода Махмудовы «приставали к прохожим с различными просьбами и агрессивно реагировали на невнимание людей к их персонам». В отделении они также болезненно отреагировали на нежелание правоохранителей услышать их. Теперь Махмудову-младшему за нападение на сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей ему грозит до 5 лет лишения свободы, продолжает издание.

«Ну, эмаль не вредили, царя не ругали. А если община аргументов в конверте подвезет – условно совсем светит», – комментируют Интернет-пользователи.

Напомним, это не первый случай нападения приезжих решить конфликт с российскими полицейскими. Недавно на Матвеевском рынке родственник Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании 15-летней москвички, проломил голову сотруднику Угро Антону Кудряшову. В общей сложности Магомедова пытались отбить у правоохранителей около двух десятков его сородичей.

AnaRender