Московский

Монитор
Вторник, 11 Августа 2020 22:36

Михаил Ефремов отказался от «скорой помощи» после сердечного приступа

0
26 июня 2020 г. 8:57
Маргарита Шишкина
Михаил Ефремов отказался от «скорой помощи» после сердечного приступа

Сегодня стало известно о сердечном приступе, который перенес актер Михаил Ефремов. Проблемы со здоровьем у артиста могли появиться после смертельной аварии, которую он устроил.

 

По словам адвоката Ефремова Эльмана Пашаева, актер отказался вызывать «скорую помощь» после сердечного приступа, который случился у него в ночь с четверга на пятницу. Он объяснил это тем, что ему ничего не хочется.

Защитник рассказал, что в полночь ушел от актера и советовал ему вызвать медиков в случае малейшего ухудшения самочувствия.

Поклонники творчества Михаила Ефремова предположили, что проблемы со здоровьем у него могли появиться из-за сильного стресса на фоне аварии.  Напомним, вечером 8 июня автомобиль под управлением артиста врезался в большегруз, водитель которого скоропостижно скончался в больнице.

Как установила экспертиза, в момент ДТП Михаил Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения. Актер признал свою вину и принес извинения родственникам погибшего. Адвокат артиста заявлял о готовности оплатить все расходы на похороны.

В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. По предварительной информации, сейчас он находится под домашним арестом.

 

Читайте также: В озере Лох-Несс снова засняли загадочное существо

Женщина едва не умерла из-за исполнения песни в караоке

AnaRender