МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 08:32

Мисс Евразия устроила скандал полицейским

2606
16 августа 2013 г. 13:26
Борис Мухин
Мисс Евразия устроила скандал полицейским

Победительница конкурса «Miss Eurasia international – 2013» Наталья Темникова, устроившая якутским полицейским дебош, лишена на полтора года водительских прав. Как сообщается, записи с видеорегистратора полицейского автомобиля «во всей красе» запечатлели «неадекватное поведение сибирской модели», управлявшей «Тойотой Аллион».

 

Как сообщает LifeNews со ссылкой на сотрудников МВД по Якутии, нетрезвая водительница автомобиля «Тойота Аллион» была остановлена за странное поведение на дороге. «Девушка устроила настоящий цирк: кричала, кидалась в драку, сыпала обвинениями. Интересно, что все это происходило рано утром. Видимо, она возвращалась из клуба или из гостей», – рассказали подчиненные Владимира Колокольцева.

Была Наталья Темникова пьяна или нет – остается только гадать. Звезда подиума отказалась от прохождения медицинской экспертизы, а затем, по словам патрульных, обвинила их в изнасиловании, передает НТВ. Впрочем, Темникова уже извинилась за свое поведение.

«Это не первый скандал, который устроила якутянка. На финале конкурса «Miss Eurasia international», который проходил в Турции, она заявила, что отказывается от короны, поскольку не хотела заключать контракт и оставаться работать в Сиде. Как оказалось, у Натальи были другие планы на жизнь, а именно подготовка к свадьбе и устройство семейной жизни», – пишет ТОРnews.

Якутская красавица получает второе высшее образование в Московском институте государственного управления и права по специальности «юриспруденция», совмещая учебу с работой администратора в стоматологический клинике.

Онлайн новости