Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 14:33

Модель Волански снова хотела выбежать на поле в полуголом виде

0
9 июля 2019 г. 7:10
Маргарита Шишкина
Модель Волански снова хотела выбежать на поле в полуголом виде

Охранники вовремя заметили 22-летнюю американскую модель Кинси Волански, планировавшую снова выбежать на поле в полуголом виде, и успели ее остановить.

 

Об инциденте рассказала сама девушка в социальных сетях. По словам модели, ее поймали, когда она пыталась выйти на поле в финале кубка Америки, когда на поле играли сборные Бразилии и Перу. Сам матч проходил на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.

«Кубок Америки, ты победил, но это была еще та авантюра. Прилетели в Бразилию, переоделись, добрались до мест и в итоге все закончилось тем, что схватили 20 охранников», - цитирует ее телеканал «РЕН ТВ».

После освобождения девушка решила прогуляться по городу.

Напомним, модель Волански стала известной после того, как выбежала на спортивное поле в откровенном наряде в финале Лиги Чемпионов  в июне 2019 года. После инцидента на ее страницу в «Инстаграм» подписались сразу несколько миллионов человек.

У девушки есть молодой человек, который не только не запрещает ей совершать подобные поступки, а наоборот, всячески поддерживает ее в этом. Сама Волански так и не призналась, что мотивирует ее выбегать на поле в полуобнаженном виде.

 

Читайте также: Девушка впала в кому после ДТП на Кутузовском проспекте

Жители Петропавловск-Камчатского требуют отменить супердоплаты к пенсиям чиновников

AnaRender