Московский

Монитор
Понедельник, 27 Сентября 2021 00:36

Московская полиция подтвердила факт задержания блогера Гасанова

0
7 июля 2021 г. 11:59
Иннокентий Вайс
Московская полиция подтвердила факт задержания блогера Гасанова

Ранее в среду прошла информация, что накануне вечером дорожные полицейские остановили кроссовер Lamborghini, за рулем которого находился Гусейн Гасанов. Заподозрив неладное, инспекторы предложили Гасанову пройти медицинское освидетельствование, от чего он отказался.

Как рассказал официальный представитель столичного главка МВД Владимир Васенин, около половины десятого вечера на западе Москвы, возле одного из домов по 4-му Сетуньскому проезду сотрудники ГИБДД действительно остановили Lamborghini Urus, чтобы проверить у 27-летнего водителя документы.

Как отметил Васенин, в ходе общения с водителем у дорожных полицейских возникли подозрения, что тот нетрезв. От прохождения медосвидетельствования молодой человек категорически отказался, после чего на него был составлен протокол по статье 12.26 Кодекса об административных правонарушениях России. Теперь ему грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет.

Фамилию счастливого обладателя кроссовера Lamborghini, цены на который стартуют от 15 миллионов рублей, в полицейском ведомстве не называют. Однако, судя по всему, речь идет о Гасанове (к слову, недавно, 5-го июня, блогер отпраздновал своем 27-летие).

Как следует из открытых источников, до этого инцидента Гусейн Гасанов оказывался в поле зрения ГИБДД почти 300 раз. Надо заметить, это не абсолютный рекорд. Его коллега по блогерскому цеху Edward Bil, по некоторым данным, совершил более 560 нарушений ПДД, а Эрик Китуашвили, также известный как Давидыч, – свыше 670-ти.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Столичная прокуратура утвердила обвинительное заключение влогеру-пранкеру Эдуарду Билю

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender