Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 05:11

Московские полицейские повязали лихача, похвалявшегося в Рунете своими «подвигами»

0
14 июля 2021 г. 14:48
Иннокентий Вайс
Московские полицейские повязали лихача, похвалявшегося в Рунете своими «подвигами»

Теперь 27-летнему водителю придется несколько поиздержаться, поскольку ему «светит» не один и не два штрафа. В добавок к этому у не в меру хвастливого москвича могут отобрать права на вождение.

На злостного нарушителя ПДД дорожные полицейские вышли в ходе мониторинга соцсетей, после чего его поимка была только делом времени. Как сообщили в городском главе МВД, задержали молодого человека на западе столицы, на Можайском шоссе, когда он ехал на своем BMW.

На задержанного был составлен внушительный список протоколов. В том числе за нарушения, которыми он похвалялся в сети. Водителю грозят штрафные санкции за езду по встречной и выделенной полосам, запредельную тонировку стекол автомобиля, нарушения правил остановки, управление машиной без водительских прав, а также за игнорирование дорожных знаков.

И в качестве «торта» к большим и малым «вишенкам» – на него завели дело по статье 12.8 Кодекса об административных нарушениях РФ, карающей за вождение под «мухой» (т.е. в состоянии алкогольного опьянения). По ней молодому человеку грозят 30-тысячные штрафсанкции с лишение прав на вождение автомобилем на срок от полутора до двух лет.

Ранее, 8-го июля, Тушинский райсуд Москвы на один год и семь месяцев лишил водительских прав Алексея Узенюка, также известного как рэпер Элджей. Наше издание писало тогда, что причиной тому стал отказ Узенюка-Элджея проходить медицинское обследование на алкогольное опьянение. Плюс ко всему на музыканта был наложен штраф – 30 000 рублей.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: На 1 год и 7 месяцев московский суд запретил Элджею садиться за руль

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender