Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 09:07

Москвич разбил BMW и подпалил Mercedes бывшей супруги

0
1 июля 2021 г. 11:45
Кирилл Ипатов
Москвич разбил BMW и подпалил Mercedes бывшей супруги

Столичные полицейские взяли подписку о невыезде с 41-летнего мужчины, изощренно отомстившего своей экс-благоверной. Выйти на злоумышленника правоохранителям помогли видеокамеры наблюдения.

Одна из камер запечатлела, как мужчина, одетый в «костюм ниндзя» (черная облегающая одежда и капюшон на голове), прыгает на капоте припаркованного на обочине дороги BMW, затем забирается на его крышу, чтобы проделать то же самое. Перед уходом человек-«ниндзя» протыкает два колеса.

Другая уличная камера зафиксировала, как тот же мужчина подходит к парковке, на которой стоят несколько машин, после чего поджигает одну из них – черный Mercedes. Оба инцидента с разницей в сутки произошли на юго-западе Москвы, в Обручевском районе.

По данным столичного главка МВД, пострадавшие автомобили принадлежат экс-жене вредителя. Причиненный хозяйке немецких иномарок ущерб оценивается в круглую сумму – более четырех с половиной миллиона рублей. Причины, толкнувшие москвича на порчу чужого имущества, не сообщаются.

Подозреваемому в повреждении машин экс-жены москвича предъявлено обвинение по 1-й части 167-й статье УК России, предусматривающей до двух лет лишения свободы. По неофициальной информации, таким образом москвич мстил своей бывшей, которая ранее ушла от него к другому.

Недавно, в апреле, в одном из коттеджных поселков Рублевки разбушевавшаяся супруга высокопоставленного сотрудника крупного банка молотком разбила стекла его Mercedes, а тот, в свою очередь, сломал жене нос. Как известно, от любви до ненависти – один шаг. Но зачем портить хорошие машины?

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Разгневанная на мужа жительница Рублевки разбила два Мерседеса: GLS- и S-классов

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender