Московский

Монитор
Вторник, 11 Августа 2020 21:39

Москвичам 10 лет специально подбрасывали тараканов в дом

0
14 июля 2020 г. 6:39
Маргарита Шишкина
Москвичам 10 лет специально подбрасывали тараканов в дом

Расклейщиков объявлений о дезинсекции заподозрили в том, что они намеренно подбрасывали тараканов жителям дома в Москве, чтобы потом граждане нуждались в услугах.

 

С тараканами в одном из домов на улице Амундсена местные жители борются уже около 10 лет. За это время от насекомых так и не удалось избавиться. После дезинсекции они пропадали, однако снова появлялись через какое-то время.

Жильцы считают, что расклейщики объявлений о дезинсекции могут намеренно подбрасывать им тараканов. Граждане заметили, что после проведенной чистки насекомые исчезают вплоть до тех пор, пока не появится новое объявление о дезинсекции на двери подъезда.

Своими подозрениями москвичи поделились с полицейскими. Сейчас правоохранители проводят проверку в отношении службы дезинсекции по факту возможного мошенничества.

Ранее в столице стражи правопорядка задержали «человека-паука». В Тушино 25-летний парень без страховки спустился по стене высотки без какой-либо страховки. На земле его в тот момент поджидали полицейские.

По предварительным сведениям, молодой человек пришел в гости к своему другу и, употребив некий препарат, полез в окно.

 

Читайте также: Боинг-737 повредили во время заправки питьевой водой в Шереметьево

Неизвестные избили женщину в Парке Горького

AnaRender