Московский

Монитор
Понедельник, 22 Июля 2019 17:34

Москвичи боятся ходить по улицам?

0
13 июня 2019 г. 13:3
Маргарита Шишкина
Москвичи боятся ходить по улицам?

В Москве жарко, горожанам рекомендуют выходить на улицу для прогулок по вечерам. Собянин облагородил улицы и парки, есть куда идти. Но в последние 2 недели доверие к собянинским улицам резко упало.

 

Народ обсуждает убийство борца в Бутове таджикскими мигрантами. Мигранты приставали к беременной женщине, а за замечание убили мужчину и скинули  его в пруд. Трагедия произошла в парке, где должна быть охрана, но она, как мы видим, в таких случаях защищает только лавочки, пишет metodi4ka в известном мессенджере. Следящие за политикой обсуждают задержание Голунова. Он шёл по собянинской улице, и, похоже, на ней ему подкинули наркотики, подчеркивается в сообщении. Возможно, подкинули их те, кто должен был Голунова и других горожан защищать от наркотиков. Есть ещё история про неонашисткое движение «Лев против». Оно нападет на людей в пространстве «Яма» в центре Москвы, тоже появившегося в рамках собянинского благоустройства.

Есть люди, их много, которые следят сразу за тремя этими историями. Для них собянинские улицы и парки сейчас выглядят особенно страшно. Урбанисты принесли в Москву благоустройство в европейском стиле, но не убрали толпы мигрантов, продажных полицейских и сумасшедших неонашистов, отмечает автор статьи: москвичам приходится гулять по благоустроенным улицам, оглядываясь.

Всего год назад на этих улицах был футбольный праздник с тысячами туристами со всего мира. Хотя бы месяц москвичи без опасений искренне радовались благоустройству.

 

Читайте также: Полицейские избили 17-летнего подростка на шествии в поддержку Голунова в Москве

СМИ назвали возможные причины смерти «самой сексуальной» покеристки в Москве

AnaRender