Московский

Монитор
Понедельник, 25 Октября 2021 22:09

Москвичи готовы платить гувернанткам 360 тысяч рублей за «вахту»

0
3 сентября 2021 г. 16:14
Михаил Урбах
Москвичи готовы платить гувернанткам 360 тысяч рублей за «вахту»

Популярный интернет-сервис по подбору персонала и поиску работы обновил свой рейтинг самых дорогих вакансий на столичном рынке. Хотите зарабатывать до полумиллиона рублей в месяц, даже не имея высшего образования? Дерзайте!

Первую строчку в рейтинге «Работы.ру» на данный момент занимает вакансия спеца по шторам. Плюс к зарплате до 0,5 миллиона рублей (оклад плюс процент) потенциальный работодатель обещает обеспечить дизайнера служебным авто с водителем. В свою очередь соискатель должен не только разбираться во всех нюансах кройки штор, но и грамотно вести диалог с клиентами. При этом «вышка» не обязательна.

Как оказывается, дорогого может стоить и высококвалифицированная няня. В одном из объявлений говорится, что семье требуется гувернантка для двух детей: шести (мальчик, если интересно кому) и одиннадцати (девочка) лет. За трехмесячную «вахту» с тридцатью выходными работодатель обещает заплатить 360 тысяч рублей. Работать будет няня в паре с еще одной гувернанткой.

В апреле наше издание писало со ссылкой на «Работу.ру», что няней-гувернанткой можно устроиться в столице за 0,3 миллиона рублей. То есть спрос на «моих прекрасных нянь» сохраняется. Более того, состоятельные москвичи готовы им платить еще больше.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Москве требуются няни-гувернантки. Дорого

Также в обновленный рейтинг сервиса по подбору персонала и поиску работы попали вакансии специалиста по депиляции и менеджера по экспорту (до 300 тысяч рублей), замерщика окон-балконов (до 250 тысяч), главбуха и врача лечебной физкультуры ( до 200 тысяч рублей).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Столичный бар открыл вакансию инспектора молочных желез

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender