Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 08:31

Москвичка, серьезно пострадавшая в ДТП с Edward Bil, заступилась за него перед следователями

0
14 мая 2021 г. 14:40
Василий Бабушкин
Москвичка, серьезно пострадавшая в ДТП с Edward Bil, заступилась за него перед следователями

Мария Артемова просит Следственный комитет России закрыть дело популярного блогера-пранкера. Соответствующее заявление пострадавшая уже направила в Следком, сообщается со ссылкой на адвоката Артемовой.

Причины, по которым Мария Артемова решила ходатайствовать о прекращении уголовного разбирательства, не называются. Можно предположить, что в деньгах дело. Как рассказал журналистам Андрей Князев, представляющий интересы пострадавшей, Эдуард Биль (так он, виновник аварии, значится по паспорту) выплатил Артемовой и причиненный ее здоровью ущерб, и моральный вред. Кроме того, с учетом тяжести ее травм женщине предстоит длительное лечение и стороны еще вернутся к вопросу компенсаций.

На днях Артемовой сделали третью после аварии операцию, вставив титановую спицу в ногу. Операция длилась около шести часов. К настоящему времени она так до конца не отошла от наркоза, при этом испытывает сильную боль.

Адвокат Князев не исключил, что правоохранители могут отказать в удовлетворении просьбы его клиентки. При таком развитии событий расследование дела блогера-пранкера будет продолжено. При этом, как отметил Андрей Князев, самый большой срок, который может грозить Эдуарду Билю – один год. Тем временем 25-летний Биль-Bil готовится во второй раз стать отцом. Каким образом это повлияет на его дальнейшую судьбу, покажет время.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Я сам не знал». Виновник резонансного ДТП в центре Москвы готовится стать отцом

Следует отметить, что Edward Bil признал вину в аварии, произошедшей 01.04.21 на Новинском бульваре. Также молодой мужчина говорил, что раскаивается в случившемся.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Принять срочные меры: Бражко высказался о школьных обедах из продуктов не по ГОСТу. Как пишет «Петербургская газета», специалисты надзорных ведомств в последнее время выявляют много контрафактной продукции на петербургском рынке социального питания. На этом фоне различные эксперты делятся предложениями по борьбе с поддельными товарами.

AnaRender