Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 14:36

На Урале учитель умер от наркотической передозировки

0
13 июня 2019 г. 13:9
Вадим Цыганов
На Урале учитель умер от наркотической передозировки

В селе Глядянское Притобольного района Курганской области скончался учитель физкультуры. Причиной смерти мужчины якобы стала передозировка запрещенными веществами.

 

Об этом пишет со ссылкой на своего читателя портал "URA.RU".

Как сообщил онлайн-ресурсу автор письма, от наркотической передозировки на днях на умер учитель Глядянской средней школы. Поскольку населенный пункт небольшой и все его жители друг друга знают, всем было известно, что педагог имел  более десяти лет стажа употребления наркотиков. Причем мужчина все это время занимал должность учителя физкультуры.

По словам информатора, на больничную койку физрук-наркоман угодил вместе со знакомым. Последнего медикам удалось спасти, а учителя - нет.

В облдепартаменте образования "URA.RU" не подтвердили  сведения о наркотической зависимости педагога и сообщили, что причина смерти учителя неизвестна. "Ждем вскрытия. Причастность к наркотикам в районе отрицают", - сообщили корреспонденту масс-медиа в пресс-службе ведомства, добавив, что педагоги ежегодно проходят медкомиссию.

В лечебном учреждении, где скончался учитель, отказались комментировать произошедшее. Дозвониться в школу сотрудникам портала не удалось - там не взяли трубку.

AnaRender