Московский

Монитор
Вторник, 11 Августа 2020 21:58

На видео попало, как двое москвичей сбросили «Гелендваген» с вертолета в Карелии

0
20 декабря 2019 г. 7:18
Маргарита Шишкина
На видео попало, как двое москвичей сбросили «Гелендваген» с вертолета в Карелии

Двое мужчин из Москвы специально отправились под Петрозаводск, чтобы скинуть там с вертолета дорогостоящий внедорожник Mercedes Gelandewagen.  Это беспрецедентный случай в Карелии.

 

Инцидент случился днем 19 декабря. Двое жителей столицы прибыли в аэропорт «Пески» и заплатили за 20 минут полета на вертолете с грузом 250 000 рублей, хотя стоимость за час составляет 160 000 рублей.

Москвичи сбросили иномарку с высоты 300 метров на площадку воздушной гавани. Известно, что она 1995 года выпуска и стоит приблизительно 1 миллион рублей. После падения на землю машина превратилась в груду искореженного металла. Ее сдали в металлолом, остатки разбитого авто увел трактор, также нанятый мажорами.

Кадры смятого как бумага «Мерседеса» опубликовали очевидцы в Сети.

Фото: stolicaonego.ru

Также в объектив камеры попал момент падения автомобиля.

Фото: соцсеть «ВКонтакте»

В аэропорту Карелии назвали произошедшее «беспрецедентным случаем», там признались, что такого в республике еще не было.

Как выяснили журналисты, два москвича поспорили. По условиям проигравший должен был сбросить авто с воздуха. В российской столице задуманное реализовать не получилось, поэтому мужчины отправились в Карелию.

По предварительной информации, жители Москвы представились блогерами.

 

Читайте также: Ученые заявили об опасности чрезмерного потребления воды

Неизвестный в упор расстрелял спортсмена в столице

AnaRender