Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 08:56

Настоящий полковник. Подчиненный Шойгу пытался выгородить жену, сбившую в Балашихе мужчину с младенцем

0
19 июля 2021 г. 10:57
Кирилл Ипатов
Настоящий полковник. Подчиненный Шойгу пытался выгородить жену, сбившую в Балашихе мужчину с младенцем

Пострадавший мужчина получил незначительные повреждения, а вот его ребенка, которому на момент аварии было чуть больше месяца, госпитализировали с травмой головы.

Как стало известно, ДТП с членовредительством произошло в конце июня – 29.06.21. По данным источников в правоохранительных структурах, полковник Генерального штаба посадил за руль супругу, которой еще предстояло сдать экзамен в ГИБДД.

Начинающая автоледи не справилась с управлением и выехала на тротуар, сбив пешехода с младенцем. Со своей стороны офицер заявил прибывшим на место происшествия полицейским, что за рулем находился он. На подчиненного Шойгу было заведено уголовное дело. Однако и здесь вышел прокол. Благодаря видеокамерам внешнего наблюдения следователям удалось вычислить истинного виновника аварии.

После этого полковник Генштаба признался, что пытался выгородить свою благоверную, взяв на себя ее вину. Как сообщается, перед экзаменом чета решила закрепить полученные автоледи навыки вождения. Чем кончилось эта самодеятельность, известно. Плюс к тому, теперь обвиняемой по уголовному делу проходит жена военного. Реакция Министерства обороны на произошедшее неизвестна.

Ранее, в пятницу, 18-летняя девушка на высокой скорости сбила трех маленьких детей: девять месяцев, четыре года и пять лет. Все трое с серьезными травмами были доставлены в больницу, где впоследствии двое детей скончались. Как тогда сообщало наше издание, ЧП произошло, когда мать с детьми переходила «зебру».

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: На западе Москвы девушка на Mazda сбила трех малышей

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender