Вы здесь

Неизвестные пообещали экс-футболисту Канчельскису переломать ноги

Михаил Урбах
Неизвестные пообещали экс-футболисту Канчельскису переломать ноги

Один из лучших футболистов современной России написал заявление в полицию после разговора с тремя инкогнито в медмасках. По некоторым данным, мужчины убеждали Андрея Канчельскиса отказаться от многомиллионных гонораров.

Как следует из открытых источников, осенью 2018-го в прошлом игрок ряда европейских ФК, среди которых «Манчестер Юнайтед», возглавил узбекский клуб «Навбахор». Однако в 2020-м покинул пост главного тренера из-за скопившихся долгов по зарплате. Еще говорили, что в «Навбахоре» были сильно недовольны Андреем Канчельскисом как наставником. Так или иначе, а в споре именитого футболиста с клубом FIFA встала на сторону первого, обязав его визави погасить задолженность в размере 1,6 миллиона долларов (по курсу на 01.12.21 – почти 120 миллионов рублей).

На днях в одном из заведений общепита российской столицы к экс-тренеру «Навбахор» подошли трое неизвестных. Они спросили, предлагали ли Андрею Канчельскису 80 тысяч долларов (без малого 6 миллионов рублей), на что тот ответил утвердительно. Мужчины со своей стороны стали настаивать, чтобы Канчельскис умерил аппетиты, согласившись на второй сумме. В противном случае пообещали сделать его калекой, переломав ноги. После этого футболист обратился за помощью к полицейским. Ведется проверка.

Следует отметить, что при Канчельскисе «Навбахор» стал бронзовым медалистом узбекской Суперлиги. Предыдущие тринадцать сезонов клуб ничем особо похвалиться не мог. Более того, до прихода Канчельскиса «Навбахор» умудрился вылететь из национального Кубка на стадии 1/16 финала.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Экс-жена Павла Мамаева объяснила, почему для него закончился «большой футбол»

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Более 400 предложений о поиске дворника разместили работодатели Петербурга за последние дни. Как пишет «Петербургская газета», циклон «Бенедикт» выявил острую нехватку дворников — только за последнюю неделю количество вакансий для представителей этой профессии увеличилось более чем на 200%.

https://petrogazeta.ru/material/2021/12/01/21797bolee-400-predlozheniy-o-poiske-dvorika-razmestili-rabotodateli-peterburga