Московский

Монитор
Понедельник, 14 Октября 2019 23:53

Неизвестный выбил зубы директору Фонда кино в Москве

0
19 июня 2019 г. 5:51
Маргарита Шишкина
Неизвестный выбил зубы директору Фонда кино в Москве

На исполнительного директора Фонда кино Вячеслава Тельнова напал вчера ночью неизвестный в Москве недалеко от собственного дома.

 

По ловам пострадавшего, он только недавно вернулся с Петербурга и никуда не собирался, однако ему позвонил его товарищ и предложил прогуляться.

Тельнов не отказался, а когда уже возвращался домой, его стал избивать неизвестный. Случилось это около 22:00 на аллее.

«В темном дворике подбежал человек, нанес мне два удара сильнейших, повалил на землю и сфотографировал на камеру, вот и все», - цитирует пострадавшего «112» в известном мессенджере.

Как он отметил, обидчик - крепкий парень спортивного телосложения - ничего не взял. Возможно, неизвестный следил за Тельновым, ведь в тот день исполнительный директор Фонда кино «случайно вышел из дома вечером немножко прогуляться». Так рассказал сам потерпевший.

В итоге у Вячеслава Тельнова оказались выбиты нижние зубы и повреждена челюсть. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По информации издания «Московский Комсомолец», избиение исполнительного директора Фонда кино может быть связано с местью. Например, виновным может оказаться кто-то из числа обиженных кинематографистов, некоторые из которых готовы на все, лишь бы запустить фильм.

 

Читайте также: Марсоход НАСА обнаружил «базу инопланетян» на Марсе

Анастасия Волочкова показала свои фото 25-летней давности

AnaRender